Главная      О компании     Каталог продукции     Поставка    Сертфикация    Контактная информация  
 
Каталог продукции
 

 

Линия раздачи - общая характеристика

Линия раздачи питания предназначена дня применения в системе общественного питания для раздачи первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, напитков..

подробнее...

Модуль для столовых приборов и хлеба

Линия раздачи питания предназначена дня применения в системе общественного питания для раздачи первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, напитков..

подробнее...

Модуль «Холодильная витрина»

Модуль состоит из собственно витрины и агрегатного отсека, в котором находится...

подробнее...

Модуль «Мармит вторых блюд»

Предназначен для поддержания горячего состояния гарниров, соусов, приправ вторых блюд, находящихся в гастроемкостях.

подробнее...

Модуль «Мармит вторых блюд четырехсекционный»

Предназначен для поддержания горячего состояния гарниров, соусов, приправ, вторых блюд, находящихся в гастроемкостях...

подробнее...

Модуль «Мармит вторых блюд пятисекционный»

Предназначен для поддержания горячего состояния гарниров, соусов, приправ, вторых блюд, находящихся в гастроемкостях...

подробнее...

Модуль «Мармит первых и вторых блюд»

Предназначен для поддержания горячего состояния первых блюд, находящихся в кастрюлях, вторых блюд, находящихся в гастроемкостях...

подробнее...

Модуль «Мармит первых блюд»

Предназначен для поддержания горячего состояния первых блюд, находящихся в кастрюлях, котлах или иных емкостях с плоским дном...

подробнее...

Модуль «Мармит стол холодильный»

Предназначен для непродолжительного хранения и раздачи салатов. Температура хранения (+2)–(+10) Сº.

подробнее...

Модуль «Нейтральный стол»

Предназначен для размещения на нем напитков, кондитерских изделий...

подробнее...

Модуль «Кассовый стол»

Предназначен для размещения кассового аппарата и компьютера.
В нем же размещается место кассира...

подробнее...