Пароконвектомат Radax TURGENEV TR6DY0L предназначен для приготовления широкого спектра блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в гостиничном и ресторанном бизнесе, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена левосторонней герметично запираемой дверью с двойным остеклением и рукояткой, а также электронной панелью управления с функциональными кнопками и цифровыми дисплеями индикации. Остекление выполнено из закаленного стекла.
Особенности:
- Ручное приготовление:
- Конвекция от 30 до 270 °C
- Пар от 35 до 130 ºС
- X ECOSYSTEM -технология нового поколения для полностью автономной подачи влаги и пара и поддержания их оптимального уровня от 30 до 260 °C
- X DRY — инновационная система удаления лишней влаги от 30 до 270 °C
- Режим Delta T с использованием термощупа
- Автоматическое охлаждение
- Сохранение до 99 программ
- 4 температурных цикла для каждой программы
- Режим продолжения работы до выключения
- Цифровая регулировка инжекции воды
- X EQUAL- распределение воздуха в рабочей камере с помощью системы двухнаправленной вентиляции для однородного выпекания
- X SAFE — эффективная система изоляции и тепловой защиты
- Система легкой очистки внутреннего стекла
- Светодиодное освещение камеры
- Эргономичный технический и эстетический дизайн