Холодное копчение мяса предполагает продолжительное окуривание дымом продуктов, которое происходит при низкой температуре. Для обеспечения тяги внутри конструкции, способствующей бесперебойному поступлению дыма в главную камеру, используют дымогенератор. Этот прибор можно собрать самостоятельно в домашних условиях. Дымогенератор для холодного копчения значительно упрощает процесс приготовления деликатесов дома. Предназначен для нагнетания дыма в камеру. Полезная информация! Важно отметить, что температура при холодном копчении не поднимается выше 50 °C. В свою очередь, минимальный показатель составляет всего 30 °C. Продолжительность такой операции варьирует в зависимости от качества самого продукта и может достигать нескольких суток.
Коптильня холодного и горячего копчения
3 200 000 UZS
Коптильня для горячего копчения
1 700 000 UZS
Дымогенератор для холодного копчения.
750 000 UZS
- Модель: Конструкция нерж. (Дымогенератор) 150х150х600
- Материал: черный металл 0,8 мм
- Краска: порошковая RAL
Категория: Тепловое оборудование
Описание