Как правильно выбрать оборудование

Столовая – место общественного питания, имеющее постоянную большую проходимость посетителей. Поэтому для столовой просто необходимо правильное распределение потоков приготовления пищи. Оборудование, каждый аппарат должен находится на своих местах, а процедура приготовления и выдачи блюд должна быть хорошо продумана и отлажена до мелочей. При этом очень важно качество используемого профессионального оборудования для столовой, особенно такого как тепловое, холодильное,электро механическое, линия раздачи питания. Так как оборот приготовления блюд велик, оборудование должно работать бесперебойно и постоянно. Если вы пользуетесь оборудованием для столовой, предлагаемым TECHNO-FOOD.UZ , вы можете не беспокоиться о ресурсе техники на кухне Вашего заведения. Все представленное оборудование для столовой проходит строжайший контроль качества. Менеджеры techno-food.uz с радостью подскажут Вам и ответят на все вопросы. Наши клиенты давно убедились в отличном качестве оборудования таких марок как Abat, Капри и т.д

При обустройстве ресторана важно убедиться в высоком качестве оборудования на кухне. Как считают многие владельцы ресторанов, на сегодняшний день снижение издержек и повышение эффективности работы – один из главных способов опередить конкурентов. Стоит обратить внимание на возможность повышения отдачи кухни, увеличения ее производительности за счет использования качественного оборудования для ресторана, такого как пароконвектоматы, жарочные шкафы, электро сковороды и  пищеварочные котлы и многое другое. Механизация, автоматизация, планирование процесса труда также крайне важны. Чтобы шеф-повар мог проявлять свое мастерство и творчество на кухне, он должен быть уверен, что его подчиненные и оборудование работают безукоризненно. Позвоните менеджерам TECHNO-FOOD.UZ  и они помогут Вам выбрать качественное оборудование для ресторана любого типа. Все оборудование для ресторана, предлагаемое нашей компанией признано профессионалами, как надежное, долговечное и полностью соответствующее международным стандартам.

Последние новости

Фаршемешалка УКМ-03 (ПМФ-К)

Фаршемешалка УКМ-03 (ПМФ-К)

Фаршемешалка УКМ-03 (ПМФ-К) предназначена для перемешивания мясного и творожного фаршей на производстве. Аппарат позволяет соединять несколько компонентов продукта и получать пасту однородной консистенции. Особенности модели: Съемная дежа из нержавеющей стали…

Далее
Новинка нашего теплового оборудования — БАРБЕКЮ мангал

Новинка нашего теплового оборудования — БАРБЕКЮ мангал

ТЕСТ -ДРАЙВ нового оборудования-( Барбекю мангал)-мясо на древесном угле, правильная конструкция жаровни позволяет теплу распределяться равномерно, а приготовленное на нём мясо получается нежным,сочным и как говориться с дымком. Мясо получилось…

Далее
23-я Международная выставка Пищевой Промышленности, в Республике Узбекистан

23-я Международная выставка Пищевой Промышленности, в Республике Узбекистан

23-я Международная выставка Пищевой Промышленности, в Республике Узбекистан 7-9 ноября 2018 года

Далее





Отправьте нам сообщение ×